EURUSD Прошедшая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в диапазоне не протестировала она сопротивление, не протестировала она поддержку, поэтому я на текущую неделю приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Так как цена закрылась около...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...
Опыт конечно важен, и мы тут собственно его получаем в полном объеме за исключением управления крупными счетами ведь тех, у кого по истине большие счета тут единицы (а может и вообще нет). Так или иначе глядя на самые популярные темы и общее...
Так мы ведем разговор про конкретный фонд денежного рынка, а именно про LQDT. Ты смотрела его структуру? А так я говорил что некоторые фонды хоть и мало волатильны Мы говорим о фондах денежного рынка, они есть у всех брокеров, и у каждого брокера -...
Ближе к окончанию торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары EUR/JPY. А там, можно сказать, не происходит ничего. Четвёртый час пара стоит на месте изредка дёргаясь, то вверх, то вниз и вероятно такая ситуация может сохранится до...