На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что она находится в откате к восходящему движению, которое началось 7 февраля от минимума на отметке 187,051. Это восходящее движение продлилось всего три дня и 13 февраля, достигнув максимума на отметке...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Рассмотрим направление движения цены на графике валютной пары EUR/CHF на таймфрейме H4, на котором наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 0.94687 и 0.94050. Текущая цена находится на уровне...
Всем привет. Откат вниз по Н4 закончен, он = 0,236 Фибо, это самый короткий откат по стандартам Фибо. Такой откат бывает тогда, когда у быков есть сильное желание идти вверх. Сегодня быки переписали предыдущий мах = 1,2636. Движение вверх после...
EURUSD Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.04324, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.03468. Вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт, пробито сопротивление...
Приветствую. Эта USDJPY меня просто убивает. Не могу я никак понять как она ходит. Кошмар какой-то. Ну ладно. Допустим тренд на верх сломали безвозвратно. Значит сейчас уже идёт долгосрочный тренд в южном направлении. Переходы в боковик конечно...