# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график М30 сейчас находится в восходящем тренде. Сегодня при росте цена импульсом пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,2494 и закрепилась выше, превратив...
NZD/USD. Пока бык далековато конечно здесь отошёл от уровня поддержки 0.5526, поэтому я бы на текущем этапе не рассматривала вход в покупку. Но, в целом восходящее движение смотрится очень симпатично, тем более что медведь здесь сформировал тройное...
На сто долларов можно вполне комфортно вести торговую деятельность, но на 10-20 баксов будет уже затруднительно. Поэтому, остается только два варианта. Первый, попытаться накопить побольше что потребует некого количества времени и прочих...
Сегодня решил сутра отдохнуть. перед началом американской сессии открыл терминал и пробежался по графикам. Первым заинтересовал меня ЧИФ уже имевшимся ложным пробоем и импульсным выходом на зеркалбном уровне. Практически готовая точка БТВ по...
Я сегодня запустил на центовом с депо 15 долларов, бот в 14:00 открыл на бай, как бы стоп не получить, но все может и поменяться. ТП я поставил 50, а стоп идет по умолчанию. Там еще ребейт будет капать, а это тоже плюс к депозиту. Профит по роботу...