EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Я тоже ждал этого варианта, =но примерно с середины Европы перестал, так как понял, что рынок тоже ждёт. И ждёт он вечерних новостей по штатам, посмотрим как американцы отработают собственные новости, а завтра будем...
Для занятия Форексом не обязательно иметь работу в удаленном формате. Бывают такие должности что запросто можно совмещать приятное с полезным. Был у знакомого в гостях в крупном офисе, на экране монитора, в трее, увидел вкладку Форекс терминала....
Дело твое конечно, если не хочешь тестировать, я на себя ответственность не беру, потому что чуть больше месяца гоняю и пока ещё подбираю оптимальные настройки. Если у тебя есть комп, то мог бы спокойно поставить на демо счёт и забыть на...
По паре CADJPY ситуация сейчас как под копирку с другими кроссами с участием Йены, что бывает крайне редко. Получили ложный выход за пределы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе и тут же практически, через четыре закрытых четырехчасовых...