Куда пойдёт валютная пара AUD/CAD? Как торговать AUD/CAD? Стоит подвести итоги по предыдущему сценарию: ранее я ожидал повторное снижение в область зоны ОТЕ и снятие ликвидности на продажу. Как видим, данный сценарий был реализован в полном объёме....
Доброго времени суток. Мобильный терминал перестал работать. Нет котировок не загружается избранное, нет открытых сделок. Авторизовался и всё равно не показывает баланс счёта. Исправьте...
Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я также больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже...
Сегодня две покупки прям под копирку провел. Сперва ночная покупка. Потом уже вечером купил EUR/USD и пошел спать. За это время пара выросла. Чуть позднее вечером опять новости по пошлинам должны появиться. Пока на заборе сижу. Жду продолжения роста...
Это предположение, не более. У меня обычно только одно направление, по тренду. А сам тренд определяется по настроению биржевых игроков. В настоящее время тенденция (настроение биржевых игроков) в шорт. Поэтому и на картинке идея по красной...