Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции, по окончании которой будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 153.28. Если медведи смогут продавить...
GBPUSD 13.02.2025 Пара GBPUSD все же карабкается на север и уже почти выполнила свой младший потенциал по сигналу buy скользящих средних на Н4 тайме. Как говорил Форд - "Самолет взлетает против ветра". У меня тут несколько сеток Фибоначчи, но пока...
Всем привет. На паре бычьи настроения и сегодня цена построила свечу Д1, почти без теней. Еще рано говорить о реальном результате, до закрытия еще более 3-х часов. Но имеем, то что имеем. На Н1, цена построила паттерн АВ - СД, где СД = почти 1,27...
Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
EURUSD Н1 Самым действенным инструментом в торговых войнах остается девальвация национальных валют по отношению к американскому доллару, что позволяет в той или иной степени компенсировать повышение тарифов, а это прямой путь к очередному...