Всем здравствуйте. Пара USD/ZAR после консолидации, имея нисходящую тенденцию вышла из боковика вниз. И на четырёх часовом графике торгуется с нисходящим уклоном под облаком Ишимоку, пробив уровень поддержки и закрепившись ниже его. По технической...
Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...
Я сознательно избегал обсуждение конкурса, чтоб не сглазить, постараюсь продолжить в том же духе до окончания, а тебе так держать Межрегиональная миграция всегда существовала, люди ищут где им лучше, правда частенько возвращаются обратно, так как...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются взять свои позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, все же нужна коррекция, для продолжения севера. На графике, цена, как я ранее...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в первой половине недели в восходящем тренде, однако после появления на графике в четверг дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла во флэт на...