Ну так народ в большинстве своем так и старается - развиваться на бонусах, учиться. Ведь самое важное в сливе - это опыт, и пусть он пока отрицательный, но со всременм его станет меньше и он уступит место - "положительному" опыту. И на малом...
Валютная пара USD/CAD после достаточно резких движений вверх и вниз, в последние несколько дней притормозила и как будто взяла передышку. Цена зажалась в диапазоне между поддержкой 1.4266 и сопротивлением 1.4390. На данный момент пара торгуется...
Рома, приветик! До чего же долго #Bitcoin разворачивается на север. Сил моих уже нету смотреть на это безобразие . Надеюсь текущий рост, который начали от зоны поддержки 95153/94297, всё-таки завершится активацией пробоя на тайме Н4, который в...
XAUUSD Привет, это имелось ввиду положение доллара, а нашего металла, здесь и так всё понятно, после длительной расторговки, в диапазоне между 2.600-2.720, вновь набравшись сил, бык резво прошёл на север, и уже значительно смог превысить прежний...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...