GBPUSD Вообще-то диапазон в котором цена может и вниз сходить за долгами и беспрепятственно вернуться к северному направлению большой. Но я вот ожидаю всё же цели на 1.26500-1.28400 как в долгосрок, но тут согласна, что пока контрольный уровень...
Часто подобные мысли становится частью нашей жизни ведь мы хотим всегда больших результатов чем есть сейчас. Вот только не стоит путать желание прогресса и развития с жадностью, которая только мешает и приводит к азарту и сливу. К тому же я уверена...
И так для посмотреть Логин: 1235820640 Инвестор: guiu0aa Сервер: EGlobal-Demo Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) Наверно стоит дублировать щёт для посмотреть. Я новичок на форуме!...
Вот так сегодня торганул на +4%. Движения были небольшие. Новости не повлияли на волатильность. Поэтому чуток покусал. Первый ордер с минусом залочил. А далее раскрыл лок и немного в конце сессии плюсанул. На демо отключил пока робота. Надо еще...
Салют коллеги! Круто! Третий глаз есть?))) Рептилия это 3 муви, 3 муви это муви но с разными параметрами, всё-таки 1 вуви растянут на 3 муви но 3 муви это 1 муви а му 1 это всеголишь сама линияя цены на графике там где была цена вот лининини цену...