Приветствую. Вот так всегда. На самом интересном месте. Только значит я поймал хорошее движение на верх. А тут бац. Разворот. Ни с того ни с сего. Ладно. Переделал канал по часовику и смотрю. Падение значит пойдёт вниз до нижней границы канала....
На Чифе цена подошла к нижней границе проторговки и проколола его, после чего вышла выше уровня УРСТ и начала формировать РУЗ на бай. Хотя в перспективе ожидаю падения ниже, сейчас ожидаю коррекционного движения в северном направлении до ближайших...
ВЫ хотите донести мысль о том, что наши мысли материальны и наши мысли и наше сознание определяет все наши действия. Получается что если думать о хорошем, то ве у нас было бы хорошо. Но так наверное было бы очень просто. Выходит стоит нам лишь...
Спасибо за хвалебный отзыв, но вот прямо сейчас я снова на демо-счете открыл сделки согласно своему пониманию и проиграл. Потом на эмоциях решил пойти абсолютно не логично (все же демо-счет позволяет это сделать) и с полным осознанием при выбранной...
Все таки EURUSD после спуска за долгом 1,0379 пошла вверх и обновила максимум 1,0442, но выше удержать пока не смогли, но тут главное удержаться выше волной цели роста 1,0427, тогда можно продолжать рост. Тут меня напрягает одно, что до ретеста...