Доброго дня Belaja. Флэт есть флет и ничего с ним н поделаешь, если только торговать внутри него - тоже не плохой вариант, но рано или поздно любой флет заканчивается и начинается трендовое движение. А то, что наклон не большой - так это может...
Не исключено, что ты не тот смысл вкладываешь, что я вкладываю в выражение "по приколу". Имеется ввиду легкость в торговле. Легко прикрыть минус если надо, а то "серьезный" режим будет давить на трейдера. Я допускаю, что именно из-за "серьезных"...
Уоррен Баффет тоже зарабатывает на спекуляциях, т.к. он не только покупает, но и продает акции, зарабатывая на разнице курса. Поэтому я считаю, что его можно отнести в разряд "инвесторов, которые обыгрывают трейдеров в спекуляциях". Нет. Еще раз...
Интерес теперь к покупкам по NG, так как в действии развитие восходящего тренда и лучше всего считаю покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё, уже отработали рост, как я и писал, что надо закрыть долг на севере при пробитом уровне прошлой поддержки и теперь сопротивления. Подошли к линии и начали хорошее снижение с перекрытием роста сегодня. Пока ещё не...