Вот математические торговые системы не позволяют много заработать. И чтобы во время торгов извлечь довольно хорошую прибыль, к чему стремится каждый на торгах, то необходимо научиться анализировать движение цены и рынка в целом. Это нужно для...
Отбой цены от уровня 94.30 по паре AUDJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и я считаю таким образом выгодно лонговать и открывать ордера на бай. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Добрый вечер. USD/CHF Н1 Можно предполагать, что после теста уровня первой импульсной зоны 0.8971 пара USD/CHF свою очередную волну снижения в формате Н1 отработала, но пока котировки на этот инструмент находятся под верхней границей этой зоны...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Василий И хороших выходных. Да я как бы ожидал такого сценария, и ранее как писал об этом, смотри на днях мы отрабатываем третью волну вверх зигзага с дней темно синий зигзаг. И как ты верно заметил мы...
Время на игру? Многие люди имеют много времени в своей жизни, потому играть для них в перспективе, так как больше ничего они не желают делать. На форум уходит много времени? Не видите смысла, не теряйте своё драгоценное время на общение. Я не вижу...