Так как тренд остаётся нисходящий по CL, то стоит присмотреться к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...
Нефть марки BRENT торгуется на уровне $74.31 за баррель. Давление на котировки оказывают данные по запасам нефти в США. Согласно статистике Американского института нефти (API), на прошлой неделе запасы нефти выросли на 9 млн баррелей, тогда как...
Всем привет! Нет, не нашла. Но меня это не напрягает, толкаюсь в середине общей массы. Лучше уж так, чем например, за раз слететь и болтаться, помнишь, как в прошлом конкурсе - на зачетном последнем? Так пока мне нравится больше. Пока я подстроюсь...
Нефть CL однозначно упадет ниже 70,0$ долларов за баррель, как и ниже 68,45, а то и вообще к 65,0 и ниже, но для начала надо 70,0 пробить вниз. Пока не смогли пройти ниже поддержки пивот месяца 70,23, но и выше важных сопротивлений мартовских...
Особой разницы я не вижу, просто используя предложенный мной подход, оказывается намного короче для получения понимания начинающим трейдером необходимости того или иного индикатора. Если он решит что ему этот индикатор очень необходим, то тогда...