Я сознательно избегал обсуждение конкурса, чтоб не сглазить, постараюсь продолжить в том же духе до окончания, а тебе так держать Межрегиональная миграция всегда существовала, люди ищут где им лучше, правда частенько возвращаются обратно, так как...
Какую статистику вы имеете ввиду? Созданную вручную в электронной табличке или рассказанную на словах? Только какой от нее прок, если ее можно состряпать на коленке, заполнив ячейки левыми числами? Как не в числах? А в чем тогда? : Вот это у вас...
Пока будем ждать коррекции, а там будет видно какой возможен откат. Вам конечно больше подойдет продолжение интенсивное движение в сторону севере. Может пока не спешить и не насыпать продаж или уже ситуация такая что это никак не повлияет на...
Привет. Как то я не въезжаю у тебя центовый счет, а последняя колонка это прибыль в чем? по 500 чего он тебе на центовом счету наработал? И вообще размер депозита какой, может это в рублях цифры? Он мне на депозите 5000 евро дал 200 евро прибыли,...
EUR/JPY Н4 Категорический привет всем. Перед выходными пара ушла в консолидацию на данном тайме. Но это произошло после того как протестировали сопротивление на отметке 160.95 и ровно там протестировали наклонное сопротивление. После преодолели...