Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6366 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
EURUSD @>-А чего переживать то, Татьяна? DJ Donald Панамский канал уже переименовал. Так что завтра просто "Торопиться не надо", как говорил один известный герой одного известного фильма. С большой долей вероятности можно предположить, что особой...
Пара GBP/USD, вероятно, продолжит демонстрировать волатильность, характерную для валютных рынков. Основной уровень поддержки находится в районе 1.2580. Если пара опустится ниже этого уровня, это может сигнализировать о дальнейшем снижении. Ключевой...
EUR/GBP ,технический анализ. Вроде бы вскрыли медведи поддержку 0,8290 и теперь очень важно, а получиться ли закрепиться под пробойной площадкой. Если получается, то снижаемся дальше в область поддержки отм. 0,8222. Если быки выкупают пробой, то...