Привет, я не знаю, могу только за себя отвечать) У меня цель простая, получать прибыли больше чем убытков - относительно такой же торговли на реале, для моей торговли пропы подходят идеально, хотя может и наоборот, потому что я уже пару тройку лет...
Приветствую! Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 153.62, который по факту, достали прошедшим ценовым снижением и от которого в текущий момент времени пытаются показать, что то похожее на отбой цены вверх, не захочет цену этого торгового инструмента...
Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, так как котировки черного золота снижаются на рынке и мною выделены сигналы для продаж по CL. На графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить....
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Вроде быки успокоились, но меня тут устраивает то, что я жаждала роста к середине канала и он почти отработан. Главное, что сохранены его границы и поддержка теперь подтверждена рынком, и сам канал достаточно...