EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре шел север несколько дней, а вот сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Особой разницы я не вижу, просто используя предложенный мной подход, оказывается намного короче для получения понимания начинающим трейдером необходимости того или иного индикатора. Если он решит что ему этот индикатор очень необходим, то тогда...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном графике. Здесь у меня очень информативная картинка в виде глобального широкого флетового ценового канала, который ранее был несколько...
Но - это мы заглядываем возможно в далекое, а может и не далекое будущее, но это ни кто наверняка не знает будущее. Смотрим на момент сейчас, что у нас сейчас есть? 1) У нас есть форум, на которым мы можем общаться сколько влезет, по любым темам, а...
Аттракционы будут ещё долго рулить в паре EURUSD, потому что мы входим в новую фазу геополитического противостояния. Сейчас всё смешалось в кучу, и ставка ФРС, и таможенные пошлины, и мирные переговоры по Украине, которые вызывают много вопросов и...