EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. На дневном графике наблюдаю север по паре идет в последнее время. Интересно, дальше движение на север продолжится или надо будет ожидать...
Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю в сложившейся торговой ситуации покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...
USD/CAD. На мой взгляд здесь на паре американский доллар канадец осталась единственная неплохая перспектива для входа в рынок - это если состоится позже консолидация прямо в районе зоны поддержки 1.4036-1.3826. Я конечно не уверен что в данном...
На франке можно продать, так как приоритет нисходящий, цена отбивается от 1/2 НКЗ, стоп лосс выставить за 25%. Как и в любой методике для повышения доходности есть фильтры . В моем случае жду паттерн типа слома структуры или внятную свечную...