Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный металл, а тут такую радость продавцам принес. Эх, жаль, что я в этот момент хлопала ушами. ...
Такой момент тоже исключать нельзя, саудиты не торопятся повышать добычу Нефти и им явно не нравится, что котировки снижаются четыре недели к ряду. Поэтому могут использовать любой момент для того, чтобы разогнать цену хоть до 75-ти. Но тут тоже...
Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...
На данный момент не получается, но примерно в районе 8-12 вполне получается. На данный момент тестирую другую стратегию торговли и возможно торговля пойдёт лучше. Я сейчас вернулась активно в торговлю и на форум ведь до этого было много других дел...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) с открытием рынка ожидаю завершения южного сценария. Дело в том, что в разрезе дневного периода по итогу закрытия пятницы мы получили сильную техническую фигуру «Поглощение» именно правильной формы, при которой...