Технический анализ, валютной пары CADJPY, показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в активной фазе. Полосы...
Приветствую. Ну хоть по USDCHF ситуация наконец прояснилась. Данная валютная пара летит вниз. Сейчас пойдёт пробитие границы канала. Потом возможна коррекция. Всё будет зависеть от того насколько шустрое пойдет движение. Насколько легко цена сможет...
У меня открылся только один ордер на покупку, продаж не было, и еще он не закрылся. А бывали такие сделки долгие до этого? Просто я посмотрел, сегодня можно было пару раз неплохо зайти с меньшим риском и большим ТП. Ставишь робота, он открывает...
Не знаю про какую интуицию тут все говорят. С чем ее едят. Прибыль получается только выверенной годами стратегией. Где есть уже большая статистика, на все лишние ходы. Так что, правильно, нельзя прокачать то, чего нет по природе. Да же если кто...
Привет, конечно, столько лет прогнозов и попыток угадать - такой багаж сразу и не выбросишь. Это уже, как утренний кофе, с утра глянула по закрытию вчерашней дневной свечи, глянула на часовой - в голове созрел приоритет направления. И все перехожу...