USD/CHF Доброго вечера, Алексей! Американский доллар сегодня сдает позиции, в целом, по рынку после разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным и возможной, на этом фоне разрядки геополитической напряженности в известном конфликте. Естественно,...
Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
Вы прям как тонатос местный. Есть в интернете видосики как научиться собирать кубик Рубик. Самое смешное, это как на Форексе, научиться соблюдать правила. По этим видосикам я научился собирать кубик рубика за 2 дня. Самое смешное, не смотря на...
По паре GBPJPY торгуемся на уровне 151.76 и ситуация достаточно не определенная так как мы сейчас вернулись в рамки торгового диапазона по дневному масштабу когда закрепились выше уровня 151.16, но в то же время достигли и предела роста по...
Добрый вечер! По паре EURUSD, все сегодня болтается в одном диапазоне между уровнем сопротивления пивот по цене 1.04370 и поддержкой 1.03757, на текущий момент пара снова тестирует то же сопротивление, но я так предполагаю. что она подниметься...