Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары USDCHF. Здесь мы видим, что при восходящей коррекции, цена протестировала уровень сопротивления 0.9149, от которого произошёл отскок. Цена встретила поддержку на отметке 0.9046. В случае...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Да, я тут уже много лет читаю про то какие есть стратегии, как все успешно по ним зарабатывают, но ни у кого почему то нет денег чтобы депозит создать. У меня вот 30 к в крипте, 0.3 биткоина писал. И это мало для нормального депозита. И тут очень...
Не знаю про какую интуицию тут все говорят. С чем ее едят. Прибыль получается только выверенной годами стратегией. Где есть уже большая статистика, на все лишние ходы. Так что, правильно, нельзя прокачать то, чего нет по природе. Да же если кто...
Спасибо за хвалебный отзыв, но вот прямо сейчас я снова на демо-счете открыл сделки согласно своему пониманию и проиграл. Потом на эмоциях решил пойти абсолютно не логично (все же демо-счет позволяет это сделать) и с полным осознанием при выбранной...