NZD/USD Ну если уже МАКД переплюнет нулевую границу на дневном таймфрейме, тогда попытаемся посмотреть на углубление коррекции и это пока выше полученного максимума 0.5720. Возможно даже попытка протестировать прежнюю нижнюю границу широкого...
Служба поддержки передала, что Вам уже ответили по данной проблеме и решили вопрос....
Привет, Daliy! Больно далеко взяли, я про поддержку 0.9063, до неё есть ещё наиболее важная подтверждённая точка опоры 0.9094(верх канала 5/8) если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF от которой собственно в прошлый раз отбились и...
Звучит конечно здраво, но время покажет. Доверия у меня нет ни до одного проекта на тоне, уж больно все плохо по всем проектам. А вы не допускали такой вариант, что они кошелек свернут и украдут деньги пользователей? Я сам не думаю, что это скам....
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торговала разнонаправленно, по сути на сегодняшнем откате вниз мы сделали даже техническую коррекцию вниз от последней красной волны вверх с Н4. По минимумам на уровне в 38.2 % по фибо на...