XAU/USD Все добрый вечер! Интрига по данному инструменту сохраняется, но вроде бы большее смещение вероятности все же в бай. Так как селл коррекцией явно посносили стопы, безубытки и набрали верующих в селл. Сантимент рынка также с небольшим...
Приветствую. Ну блин AUDUSD исполняет конечно. Вместо того чтобы развернуться третьей волной коррекции вниз она готовится взлетать вверх. То есть глубокая коррекция всему нисходящему тренду уже началась. Да уж. Неожиданно. Это и называется форекс....
Так почему тогда не искать проблему в себе, если она тут очевидна? Мне кажется трендовые линии они везде трендовые линии, я особо М5 и М1 не смотрю, но думаю, одно и то же примерно там и есть) Странно, что нет. Столько последнее время хвалят эту...
Очень сильно извиняюсь неделя сумасшедшая вышла яб с вами (с тобой "привычка с незнакомыми людьми не важно какого возраста общаться на вы") с удовольствием поболтала но к компу только заглянуть получалось и сейчас тоже не разгуляться. А вот система...
Без проблем достигли цели по USD/CHF. Для дальнейшего снижения нам надо пройти трендовую линию, а после зону поддержки 8970-9010. Сегодня к зоне поддержки вряд ли подойдем, сейчас жду коррекцию на север. Неплохо будет протестировать образовавшуюся...