Между прочим, с грелкой против комаров может сработать. Пластины тоже пойдут, в некоторых случаях с ними даже удобнее. По-ихнему это каталитическая грелка: Вот это уже больше похоже: Синтез у них тоже выключен. Да им то в тропических условиях,...
Мое почтение коллегам и соратникам по скальп профиту, отдыхающих от рыночных котировок в терминале! Крипта даже и в выходные дни не находит себе покоя, поэтому возникло желание посмотреть как на ней отрабатывает индикатор TPSpro RFI Levels. Для...
EUR/USD Очень уверенно тянули вверх, за это план у меня такой: добить наверху уровень 1.0550. А вот потом жду зигзаг вниз, кстати, этот зигзаг вниз у меня на дневном показывает с обновлением минимума. Не знаю, насколько это правда будет, но система...
Всем здравствуйте. Бывает иногда, что индикаторы показывают разнонаправленные сигналы, что путает трейдера в определении направления движения цены. Ну на самом деле разве это путаница, когда индикаторы выдают сигналы разного направления для...
USD/CHF. К сожалению не поднялась дневная свечка хотя бы поближе к 0.9034, желательно вообще было закрепиться выше этого уровня до начала выходных. Собственно в связи с этим как-то мне слабовато верится в полноценное продолжение севера, поэтому...