Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 У меня тоже в той же области было сопротивление, но оно не на столько низко отправит рынок, как мне кажется. Только до 149.57. Однозначно выбрала бы приоритетным направлением южный вектор, поскольку он кажется наиболее...
GBPAUD: График Daily. Цена от уровня поддержки D1 Sup C1.96894 ушла вверх в направлении уровня сопротивления D1 Res: 1.99869. Однако не дошла до него и остановилась на отметке 85.4: 1.98997.если цена пойдет дальше вверх в понедельник, то может уйти...
NZDUSD: График Daily. Судя по Вилам Эндрюса цель повышения у этого инструмента — это медиана Вил Эндрюса, которая находится возле уровня Фибоначчи 100.0: 0.63752. До которой цене идти если такой сценарий сложится около 670 стп. Если цена уйдет от...
Могу сказать с некоторой долей уверенности, что если бы я покупала, то вряд ли бы AUD/USD так красиво рос. Наверное, можно, лишь, сказать, что отрицательное мышление ни когда, ни в чем не поможет и от этого надо избавляться, иначе, зачем мы тогда...
Добрый день, коллега. Если интерес есть и есть желание протестировать стратегию, но начать лучше с демо счёта. Попробуйте, разберитесь с деталями, с настройками и так далее. Освоить стратегию и алгоритм советника тоже стоит, и сделать это лучше...