Текущая ситуация по валютной паре USDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.90094 и Senkou Span А 0.90144...
Привет всем! Нет, всё-таки во вторник пара GBPJPY дальше вверх пошла, однако в итоге цена вниз от верхней полосы Боллинджера развернулась, та на 192,16 на данный момент (пришлось мне ордера другими перекрывать). Сегодня так же пока идёт снижение,...
Привет, Вадим. Могут, но не делают. Так что, похоже, что пара GBPUSD продолжит рост с текущих. Я купила с утра. Стоп тут сравнительно небольшой (за проторговкой), так что можно и купить. Пробой проторговки вниз даст сигнал к откату к 1.2450,...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 158.63. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 159.14, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 158.12. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
На пятиминутном графике мы видим, что цена отскочила от минимума движения от отметки 151.57 и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены на север к линии горизонтального сопротивления на...