Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,4935 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
Продавцы в валютной паре USDCHF в третий раз спускаются к зоне поддержки, остается дождаться, как на нее отреагируют. Если отбой, тогда актуальным станет рост с первой целью на уровне 0,9050, но по пути еще нужно будет пробить уровень 0,9000....
Хорошей всем ночи! Пара EUR/USD неплохо поднялась за сегодня. Хорошо что вчера основные продажи свои прикрыла. Пару просто вытолкали сегодня на 5 фигуру, и я не думаю, что выше она сможет закрепиться. Вероятнее всего, вниз снова пойдем. С текущих,...
GBPAUD. 21.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за...
А что уровни, уровни тоже не всегда работают, ибо работал и с сеткой и Фибоначчи натягивал, и рассматривал график в целом, чертил уровни где цена чаще всего зависала, скажем в 50% случаев что-то там работает. Ну да вы правы, порой проще уж на...