Да у меня можно сказать уже большие годы нахождения на форексе, но нить успеха никак не дает себя ухватить за хвост и к сожалению приходится довольствоваться частыми сливами и редкими профитными днями. Но все равно форекс можно держать в статусе...
Люди сами по себе не виноваты в наивности и простоте. Не зря говорят что простота хуже воровства. Их такими делает государство, вернее его система воспитания и образования. Вспомните, какие в детстве нам читали сказки "По щучьему велению", "золотая...
По паре AUDJPY торгуемся на уровне 96.35 и у меня по ней получается классическая картинка сейчас к продажам по текущим ценам так как по часовому масштабу мы под средней линией торгового диапазона, а по четырехчасовому масштабу в самом верху...
Шумит рынок действительно, что выражается в форме колебаний на паре USDCAD. Тем не менее, мы уже потихоньку выходим из этого то ли коридора, то ли канала, кому как удобнее называть, в котором на самом деле цена была очень долго, за исключением...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Я тоже ждал этого варианта, =но примерно с середины Европы перестал, так как понял, что рынок тоже ждёт. И ждёт он вечерних новостей по штатам, посмотрим как американцы отработают собственные новости, а завтра будем...