От комаров мне прошлым летом 2 старых грибника-ягодника секретный механизм показали. Всего то надо найти бензиновую грелку для рук. Раньше они в каждом рыболовном магазине в продаже были. Так вот к этой грелке с двух сторон прикладывают пластинки...
Цели достигли GBP/USD и подошли к зоне сопротивления, верхняя точка 1.2573. Установил на график осциллятор Triangular Velocity, который так же рисует дивергенции. Так вот на Н4 большой шанс на дивергенцию, которая просигнализирует нам о продаже с...
Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. Если цена до конца дня спуститься 1.0377 и закрепится там до утра,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшой рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Часто подобные мысли становится частью нашей жизни ведь мы хотим всегда больших результатов чем есть сейчас. Вот только не стоит путать желание прогресса и развития с жадностью, которая только мешает и приводит к азарту и сливу. К тому же я уверена...