Все таки EURUSD после спуска за долгом 1,0379 пошла вверх и обновила максимум 1,0442, но выше удержать пока не смогли, но тут главное удержаться выше волной цели роста 1,0427, тогда можно продолжать рост. Тут меня напрягает одно, что до ретеста...
EURGBP, вчера продвигался в сторону юга, и достиг уровень поддержки 0.8319, а после ночной проторговки, инициативу перехватили покупатели и развернули пру в сторону севера. Так что на данный момент, цена уже достигла цели, то есть уровень...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара остановила свой рост и наметила пока корректировку вниз. В такой ситуации правильным будет...
По паре EUR/NZD цена оттолкнулась от зоны сопротивления в районе 8480. Зона неоднократно тестировалась, пока пробить не удалось. 2 верхних подвальных осциллятора(Лагерр с Jurik, Wave Trend) находятся в зоне, которая сигнализирует о вероятном...
Привет. Я фундамент не воспринимаю, от слова совсем. Сегодня, утром, я определил уровень верхней волатильности по Н4 на уровне 1,2525, купил, а на уровне 1,2515 поставил сел-лимит, он сработал, Я, выключил несколько покупок и добавил еще лот...