EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам что день закрылся выше этих отметок, то я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. Сегодня вопреки моему...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после появления на графике дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к корректировке на юг. Однако открывать позицию на...
EUR/CAD. Надо будет здесь посмотреть хватит ли у быка сил закрепиться выше зоны сопротивления 1.48668-1.48950. Как раз эта зона хоть и не прям очень сильная но я думаю что она открыла бы более серьёзную перспективу по северу, а именно в таком случае...
Исходя их твоего описания все что ты делаешь с заделом на профессиональное будущее. У меня же так, побаловаться в свободное время, немного изменить жизнь и может на старость поправить свое финансовое положение. Может еще и биткоины майниш? Не все...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена проторговалась в диапазоне, по тем причинам, что проторговалась она в диапазоне. Я приоритет отдавал торговле в диапазоне. На сегодня цена снижается, была пробита поддержка...