Привет, Daliy! Больно далеко взяли, я про поддержку 0.9063, до неё есть ещё наиболее важная подтверждённая точка опоры 0.9094(верх канала 5/8) если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF от которой собственно в прошлый раз отбились и...
по FIBO Мысли по поводу вышеизложенного. Автор показывает работу на пятиминутном графике. Мной взят график М5 EURUSD сегодня. Импульсная волна вниз величиной 63 пункта от точки "Р" до точки "U". Автор рекомендует брать в работу на М5 импульсную...
Вот как-то и мне совершенно не хочется связываться с EUR/JPY, а учитывая тот момент, что тоже ждала локального снижения с последующим выкупом, то на возможны продажах сама бы огребла проблем. Так что хорошо то, что отлично заканчивается. Ну это,...
По валютной паре AUD/USD ну прям катастрофа, никак не может оторваться в рост актив. Пары-близнецы (прямой корреляции, такие как EUR/USD, GBP/USD) уже давно показывают рост за 70+ профитных пункта, а у нашего актива словно позднее зажигание. При...
Прекрасная Анна!@>- До этой суммы ещё надо добраться А вот однократно..какая сумма возможна..100$....249$.....500$ для заказа на вывод на USDT стороннего кошелька. Именно со Суб_Счета,когда выводишь накошенное с Бонусов. пензер...