Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90426 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может...
Да, он в последние года стал больше спекулировать. Даже поговаривают, что уже не он управляет портфелем. Слишком уж изменился стиль. Ведь это его была коронная фраза о том, чтобы просто купить и держать индекс. А сам начал спекулировать. Но у него...
Веря в самого себя тоже не последний вариант. Так как именно она помогает нам дойти до своей цели. Кредит сам по себе может помочь, но если есть план действий и ты хотя бы предполагаешь то что можешь что-то заработать. Про форекс я молчу так как...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42427 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
Не исключено, что ты не тот смысл вкладываешь, что я вкладываю в выражение "по приколу". Имеется ввиду легкость в торговле. Легко прикрыть минус если надо, а то "серьезный" режим будет давить на трейдера. Я допускаю, что именно из-за "серьезных"...