Да, вариант с проп-компанией мне тоже зашел, вот сейчас стараюсь насобирать прибыли на минимальный вступительный челендж. Кстати - у вас нет опыта такой торговли, может что посоветуете? По поводу "рынок хороший попал" - это не тот случай. Я уже два...
Торговля за 03.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K На буткемп счете от пятерок я поставил ЕА на все три инструмента по дефолту и торговля идет каждый день , плюс выходные торговля идет на #Ethereum , как раз по нему и был минус в воскресенье и с...
Привет. Ну вот, как предполагалась немного ранее, приближаемся к отметки уровня 1.0530. Теперь, фактически у нас решающий момент для покупателей. Посмотрим какова их сила. Если получиться обновить данный уровень, то не исключаю тот факт, что...
USDCADВсем хорошего настроения! Медвежата приложили максимум усилий, чтобы подавить активность продавцов. Направление канала линейной регрессии на графике М15 указывает на восходящею тенденцию. Однако медведи успешно пробили нижнею границу этого...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.13372 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.13555, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.13792 располагаться ниже. От пересечения...