Здравствуй, Сереженька! Вчера мои цели были отработаны. Зафиксировала продажу на 3220. Хотя цена смогла еще дальше пойти на юг, но я и этим профитом очень довольна. Сегодня на покупке намного заработала. Сначала думала, что северная коррекция...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы...
Да не хочу я разгонять депозит, вот вообще не хочу). В идеале в моей фантазии это зашел, поставил стоп и тейк, ушел. Либо среднесрок, либо ещё какая-нибудь такая штука, чтобы не нужно было штаны просиживать у монитора . Вот это точно не мое). Но...
Хорошо вести отдельно статистику по валютным парам как у Paladinen. Тогда можно делать выводы и корректировать настройки. Начало отличное, а позже торговля не радужная, топтание на одном месте. Дальше неизвестно как будет торговля, расти прибыль...
Тут такое дело, что увеличение рисков это означает увеличение объемов. А если увеличивать объемы, то стратегия становится неустойчивой. Может вытянет, может нет. Можно при этом дойти до слива. Здесь только один способ увеличивать доход -...