Естественно, что я высказываю свои предположения, было бы наверно странным, если бы я высказывал ваши? Для меня минимумы и максимумы, которые зафиксированы на графике не более, чем места возможного размещения ордеров, т.к. людям свойственно...
)))Ну вы и сарказюка. Я их поудалял. Хотя да, было бы прикольно одних и тех же постов накопировать, но что бы за них заплатили . Хорошо что вы мне подсказали на этот сбой. Спасибо вам большое. Несмотря на ваш сарказм. Хотя, как говорят подобное...
EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
В форексе действительно важно чтобы был и приличный депозит работающая торговая система и только в купе они способны давать трейдеру дополнительный доход и мои надежды как раз связаны с дополнительным доходом от форекса.Понятное дело что можно...
Так и есть, что касается локирования позиции - то тут мы по сути начинаем торговать в обе стороны одновременно и всякий кивок цены в любую сторону уже рассматривается как продолжение движения или начало коррекции. Весь вопрос тут так же состоит на...