GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.781345 . Ближайшие цели, 1)1.77827, цель...
EURCHF День по евро франку вчера прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90478, цена закрылась выше этих отметок. Сопротивление выше она не протестировала, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
Евро продолжает свое укрепление на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. Так после анализа графика дневного я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0212 и набросил сетку фибо расширения. Выделил также...
Доброго дня. Никто собственно и не обещает, что всё будет легко и просто. Вероятность получения убытков и лишения всего что мы имеем (даже жизни) никогда не равняется нулю и это также необходимо учитывать при принятии решений. В таком случае не...
EURCHF: График М15. Цена сегодня ушла на снижение от уровня сопротивления W1 Res C: 0.95045, пробила уровень дневного пивота FPV: 0.94758 и ушла вниз к уровню поддержки S3: 0.94104. Если цена сможет уйти ниже этого уровня, то тогда можно ожидать...