Шумит рынок действительно, что выражается в форме колебаний на паре USDCAD. Тем не менее, мы уже потихоньку выходим из этого то ли коридора, то ли канала, кому как удобнее называть, в котором на самом деле цена была очень долго, за исключением...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того как пара нарисовала нам на графике дивергенцию по фракталам в зоне перекупленности , восходящий тренд подошел к концу и в дальнейшем может наметится нисходящий...
Сегодня утром верхняя волатильность на т/ф Н4, была на уровне 1,2525. Я предполагал, что она сохранится до завтра, однако уже сегодня статус верхней волатильности, по Н4, переместили на уровень = 1,2660. Верхняя - это потолок, который цена может...
Цели достигли GBP/USD и подошли к зоне сопротивления, верхняя точка 1.2573. Установил на график осциллятор Triangular Velocity, который так же рисует дивергенции. Так вот на Н4 большой шанс на дивергенцию, которая просигнализирует нам о продаже с...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548, затем откатила от этого уровня, уровень был протестирован, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня мой...