Немного странно конечно, что на евро долг 1,0379 забрали, а вот на GBPUSD такой же долг на 1,2434 не забрали, так что смотри сейчас очень осторожной с покупками будь, ибо к 1,2434 еще вернутся, возможно джае сегодня, на крайний случай завтра, не...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.7670 на этом графике четырехчасовом, то лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Сегодня утром верхняя волатильность на т/ф Н4, была на уровне 1,2525. Я предполагал, что она сохранится до завтра, однако уже сегодня статус верхней волатильности, по Н4, переместили на уровень = 1,2660. Верхняя - это потолок, который цена может...
EUR/CAD. Надо будет здесь посмотреть хватит ли у быка сил закрепиться выше зоны сопротивления 1.48668-1.48950. Как раз эта зона хоть и не прям очень сильная но я думаю что она открыла бы более серьёзную перспективу по северу, а именно в таком случае...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Под конец дня откатила от сопротивления 1.98667 и закрылась она между уровнями. По тем причинам, что сопротивление выше она не протестировала, приоритет я на...