Во время последней попытки роста покупателям удалось дойти примерно до половины торгового диапазона, который сформировали еще в декабре, но вот к верхней его границе не пошли. Сейчас имеются предпосылки к тому, что продавцы попытаются снова сдвинуть...
Но как то с локами депозит все равно живет гораздо дольше, чем еси это было бы хоть без какой то защиты.Вот стоп лосс я как то не отношу в защиту депозита, так как стопы едят депозит как рыба пиранья. А если вообще не использовать защитные...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.040706 . Ближайшие цели, 1)1.048866, цель...
EURJPY День вчера прошёл за ростом, было пробито сопротивление 158.905, также было пробито сопротивление 160.134. Цена закрылась выше этих отметок. На сегодня по тем причинам, что сопротивления вчера было пробито я приоритет отдавал росту в сторону...
Хороший результат, я примерно тоже на такой уровень вышел по токенам. Вроде как и нормально идет, но это если с боксов нормально падает, иначе приходится в рое сидеть. Мне уже с пару дней вроде как блок не получилось открыть. Везде нужно смотреть...