Сейчас вообще мало кому что понятно на рынке. Трамп так гоняет что не успевают сетки закрываться . Прогнозировать конешно нужно, но столько выносов последнее время на рынке, что просто в шоке. По факту можно было накапливать пирамиду по золоту до...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Затем было пробито сопротивление 1.83798. День закрылся выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 1.84537. Сопротивление это было...
А кто сказал что я не использую данный советник?. Просто у меня мухи отдельно и мясо отдельно. Я уже прогорал на таких граалях и теперь для них есть отдельный депо который "могу" позволить потерять. Да оглядываясь на результаты можно было уже со...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.244405 . Ближайшие цели, 1)1.251713, цель...
Да, можно признать, что сегодня GBP/CHF отторговалась, просто, великолепно , согласно моим ожиданиям и планам. Причем, сделал это дело кросс очень точно, ювелирно и практически без какого-нибудь напряжения. Ждал теста 1.1387, чтобы по этой цене...