EUR/CAD. Надо будет здесь посмотреть хватит ли у быка сил закрепиться выше зоны сопротивления 1.48668-1.48950. Как раз эта зона хоть и не прям очень сильная но я думаю что она открыла бы более серьёзную перспективу по северу, а именно в таком случае...
Вот, вот...И за это время, последние два-три года, выработалось постоянное ощущение, что от USD/JPY (и от остальных йеновых пар) в любой момент может быть сюрприз и сюрприз неприятного плана. У я, открывая новую сделку, изначально, практически, ни...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону отметок 0.80227. Под конец дня откатила и закрылась ближе к отметкам 0.80906. Так как поддержку ниже цена не протестировала, приоритет на сегодня у меня было снижение в сторону отметок...
Закрытие длинных позиций по паре USDJPY спекулянтами и инвесторами привело в конце концов к отбою цены от уровня 154.80 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить в...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7670 стала новым стартом для роста цены и начался восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...