Очень важный параметр, который необходимо учитывать это очень сильно смущающее слово «если» которое как будто намекает на то, что вероятность превратить 10-20 долларов в 100 намного ниже чем в ноль. К примеру, если мы получаем по 10-20 долларов (в...
Всем привет! По спредам понятно, чем меньше тем лучше, при таких открытиях сделок. Есть у меня на примете один брокер с такими вот спредами Но у него нет МТ4, только МТ5. К слову, а может у кого-то имеется CyNera для МТ5 ? На сегодняшний вечер...
Закрытие длинных позиций по паре USDJPY спекулянтами и инвесторами привело в конце концов к отбою цены от уровня 154.80 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить в...
Добрый вечер. Как я и говорил 1,0415 забирают 100%, а вершину 1,0468 так и не достали. Что же, возможно, тут делаем свип и на откат. С большой вероятностью завтра черная свеча. Вижу EUR/USD по наклонным готовится техническая фигура "вымпел". По...
EUR/CAD. Надо будет здесь посмотреть хватит ли у быка сил закрепиться выше зоны сопротивления 1.48668-1.48950. Как раз эта зона хоть и не прям очень сильная но я думаю что она открыла бы более серьёзную перспективу по северу, а именно в таком случае...