EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Вечер долгожданных новостей в 23.00 по экономическому календарю - выступление Дональда Трампа. Итог не понятен, рынок никак не отреагировал. Возможно, что-то произойдет ночью, либо просто данный инструмент...
USD/CHF. Повезло, вчерашняя дневная свечка чуть не зацепила мой уровень стоп-лосс, который я перенёс на всякий случай в безубыток. Радует что сегодняшняя дневная свечка уже подошла прямо впритык к уровню сопротивления 0.9034, если всё будет хорошо и...
Десятки лет люди пробуют различные настройки для роботов советников, но так до сих пор и не настроили их на прибыльную торговлю. Не смотря на то что это пробуют сотни и миллионы людей. Индикатор не показатель ближайшего движения. В отвязке от...
И вам доброго вечера! Я не заглядываю очень далеко, т.к. слишком ветвится дерево возможностей и какие факторы к моменту очередной развилки станут определяющими - сказать, вероятно, невозможно. То что пара EUR/JPY в ближайшее время пойдёт на север -...
На паре USD/CHF ожидаю небольшое снижение на азиатской сессии и возобновление роста от уровня 0,9010. На этот вывод меня наталкивает очень неуверенный подход цены к уровню 0,8980, после ложного пробоя которого пошел вяленький рост.Такое поведение...