С одной стороны для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы будет расти и у нас в принципе остается именно восходящее движение как основное. Тем более, что есть куда двигаться дальше, потому...
NG Олежка, хороших торгов. В прошлый раз, когда мы с тобой общались по поводу движения цены природного газа, Я писала, что цена торгуется выше уровня 3.00, а значит можно покупать. Давненько ждала роста до уровня 4.10. Однако, рост состоялся до...
Так это не я считаю. Это на графике отображается. При этом это может либо успокаивать, либо расстраивать, но это абсолютно не играет никакой роли. Рост акций Rheinmetall AG и других компаний из ЕС. Акции выросли в несколько раз с ноября 2024 года и...
Увы, коллега, пока не хотят идти на юг, сегодня даже негативные стат данные Германии проигнорировали судя по которым индекс цен производителей в месячном исчислении сократился, как и в прошлый раз -0,1%, хотя аналитики ожидали увидеть прирост на...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после появления на графике в среду дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности, пара снова продолжила нисходящую тенденцию понедельника. Однако появление на...