#GOLD.Приветствую, Rusik77! Тут все-таки при снижении GOLD к указанному вами уровню 2619,23 получим не только пробой основной поддержки, что на уровне 2623, но и слом формации в виде восходящего треугольника, что ломает северный вариант развития...
С ютуба и прочей рекламы копейки , основные деньги дал букмейкер и яндекс, только на этих площадках контракт за рекламу был 80 млн, а прочая реклама даже 10 млн не наберет, просмотры которые были в играх и ютубе. Поэтому ему было все равно что и...
Привет, Сергей! Я всегда рассматриваю все графические фигуры и расширения в том числе, то беру их в работу только тогда, когда вижу подтверждение на разворот. Ну и нужно же сказать, что если анализирую я графики разных временных масштабов для...
GBPUSD. Я тоже склонен к тому, что, с большой долей вероятности, снижение котировок обсуждаемой валютной пары GBPUSD будет продолжено. Данный актив в конце уходящей недели закрылся вблизи уровня 1.2614, обозначая давление на оный. Если на...
GBPCAD. Ну и это же дневной график, где пока ещё поддерживается движение вверх. Потому что и связка младших скользящих расположена выше старшей с периодом 240, и сама цена выше младшей связки скользящих. Поэтому конечно нужно посмотреть как будут...