Я вас снова приветствую! Я хочу проанализировать тоже GBP/USD, только на недельном таймфрейме! Что хочется сказать по данной паре по прошествии торговой недели? GBP/USD развернулся после того, как не смог пробить область из нескольких сопротивлений...
Я считаю, что инвестировать в такие проекты десятки тысяч долларов ради такой прибыли совсем не интересно и довольно рискованно. Это венчурный бизнес. Если и вкладывать, то в более доходные проекты. Думаю, что можно подобрать портфель из монет....
Именно это я пытаюсь донести трейдерам. То, что ничего не даст, это пол беды. А то, что будут вмешиваться руками, сто процентов сделают хуже и создадут проблемы. Торговой системе нужно доверять на сто процентов или не доверять. Ордера открываются...
GBPNZD. На текущий момент обстановка не очень предсказуемая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же есть свежий сигнал.По данной паре, Нейросеть выдала флетовый...
На прошедшей неделе USD/JPY смог пробить уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырехчасовом таймфрейме. Я ждал его достижения, потому что там немного выше был еще уровень, который нужно было протестировать, но покупатели не смогли...