Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север. Тоже Север выбрал. Просто по причине вероятной коррекции вверх. Правда и эта коррекция может не случится. И по техническим сценариям, и по фундаменталу. График...
Хорошего всем вечера! По паре USD/JPY, лично я, со следующей недели, начинаю открывать продажи. И если пара будет подниматься еще выше в верх, то весь ррст, я буду продавать. Продажи будут среднесрочными, и цель по продажам, у меня будет отмечена на...
Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCAD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем мы постоянно обновляем локальные максимумы, да и закрылись близ них. Но с другой стороны уже для меня нет каких-то ближайших целей и...
GBPCHF, на прошлой торговой неделе, продвигался строго в сторону севера, и в итоге был достигнут уровень сопротивления 1.1344, который можно считать довольно сильным и значимым, так как от него, пара, уже не раз делала разворот. В пятницу,...
Если валютная пара доллар франк идет в бай определенными откатами, то валютная пара доллар канадец идет на север практически без коррекций и откатов, четко следуя своей северной цели и видимо буде обновлять хай со значением 1,4620. А причин для...