Именно так и будет, потому #CL выше 72.00 не пойдет так просто даже в текущий момент. Но вот ложный пробой ключевого уровня 72.20 будет вообще красиво, мне такой вариант подходит больше всех, все таки по текущей цене немного опасно продажи...
Не могу сказать пока какое движение будет основным на EUR/USD, потому что все это движение похоже больше на флет. Могут пойти как в верх, так и вниз. В данной ситуации если ближайшие цели рассматривать, то движение в верх для меня остается...
Индекс доллара Dxy на предстоящую неделю в ожиданиях и в возможностях. С большой долей вероятности индекс доллара на этой недели может показать "свое личико" и направление торговли в средне срок по нему и по многим другим рынкам. Если обратить...
Движение инструмента по USD/CAD, торгуется в диапазоне бычьего направления. Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 1.424, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...
Наблюдение за графиком - USDCHF, по-прежнему продолжает торговаться внутри ценового канала, сформированного на дневном тайм фрейме прошлого дня. С ближайшем уровнем поддержки - 0.895, и уровнем сопротивления 0.891, под которым мы сейчас торгуемся. В...