AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Давно я не делал аналитического обзора по ауди и еще давнее не торговал данным инструментом. Но сама пара для меня представляет достаточно большой интерес, так как торгуется весьма технично....
На недельном графике, видно, что для покупателей, эта неделя не прошла даром, так как она закрылась крепкой бычьей свечой, причём быки, довольно серьёзно приподняли USDCAD, если такой же темп сохраниться, то вскоре дойдём до исторических максимумов....
Да, вероятность высокая на то, что цена будет расти. Самый главный фактор, который стоит учитывать, это пробитие недельной трендовой линии. Когда это произошло, USD/CHF определи своё направление как растущее. Как я уже упоминал, несколько недель...
Доказывают обычно кому-то, так что не " тем более ", а просто не будешь доказывать, и в таком случае обычно говорят - зачем тогда говорить об этом? Просто так, для красного словца? Форекс не надо писать с заглавной, это обычное слово, не имя...
На графике Н1, по - GBPJPY, цена находится под трендовой линией, что демонстрирует силу Продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим импульсный возврат за Уровень корректировки - 193.58, от которого будет открыт торговый канал, уже к...